Курс поможет разобраться в современной кофейной культуре, разобраться в нюансах выращивания и обработки кофейного зерна, понять какой кофе является хорошим.
Курс включает в себя главную и необходимую информацию для начала работы с кофе.
Базовый курс с дополнительной информацией о правилах настройки эспрессо и 1 днём занятий на котором разбираются основы сенсорного анализа и приготовления кофе альтернативными способами.
Всесторонняя помощь по открытию кофейни любого формата в вопросах, касающихся планирования рабочего пространства бариста, подбора оборудования, подбора поставщиков, составления кофейного меню, обучения персонала и контроля качества.
Индивидуальные занятия 1 на 1 с тренером. Теория или практика, связанные с кофе или работой заведения. Углубимся в историю кофе, способы обработки, обжарку, способы приготовления и рецепты. Расскажем, как эффективно управлять кофейней.
ЭКСПЕРТЫ COFFEE OWL EDUCATION
ДМИТРИЙ КРУГЛИКОВ
БАРИСТА-ТРЕНЕР
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАРИСТА С ОПЫТОМ РАБОТЫ В КОФЕЙНОЙ ИНДУСТРИИ БОЛЕЕ 9 ЛЕТ.
ЗНАЧИМЫЕ ЭТАПЫ В КАРЬЕРЕ:
— Шеф-бариста в “Идеальная чашка”; — Управляющий сети в “ДаблБи”; — Бренд-бариста в “Bewell group”, сеть кондитерских и ресторанов в Санкт-Петербурге и Сочи ( Забыли Сахар, Мука, Bao Mochi, Pa Pa power)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ:
— Двукратный победитель командного чемпионата бариста RussianCoffeeCup по СЗФО (2015г. и 2017г.); — Серебряный призер финала командного чемпионата бариста RussianCoffeeCup (2017г.); — Победитель парного чемпионата бариста “Северная Звезда” (2016г.); — Победитель чемпионата бариста в номинации “Классика” по СЗФО (2017г.); — Бронзовый призёр чемпионата бариста в номинации “Классика” по СЗФО(2019г.).
АРТЁМ АБДУЛОВ
ДИРЕКТОР COFFEE OWL ROASTERS САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПРОШЁЛ ПУТЬ ОТ БАРМЕНА/БАРИСТА ДО ДИРЕКТОРА ГРУППЫ РЕСТОРАНОВ И ВЛАДЕЛЬЦА БИЗНЕСА
ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В:
— Создании команды и управлении персоналом; — Вопросах оперативного управления ресторанами/кофейнями; — Сервисе в ресторане; — Взаимодействии с подрядчиками и поставщиками; — Открытии проектов с нуля; — И многих других вопросов, связанных с деятельностью ресторанов и кофеен.
ОПЫТ РАБОТЫ:
— 2005-2011 бармен, бариста; — 2011-2012 барменеджер; — 2012-2015 Администратор, барменджер, директор группы пекарен в компании Буше; — 2015-2018 Директор группы ресторанов в компании Теремок; — 2018-настоящее время. Владелец компании Кофе Сова Санкт-Петербург.
ЛОКАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ
ОФИС COFFEE OWL ROASTERS
г. Санкт-Петербург, Офицерский переулок, д. 8. Вход с торца здания.
ПОМОЖЕМ В ВЫБОРЕ
Если у вас есть вопросы о формате обучения или вы не знаете что выбрать, оставьте свой номер: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы.