Эфиопия Ададо

1850,00
р.
Эфиопия Ададо мытой обработки - это кофе нашего эфиопского друга и партнера Султана Легессе. Уже 3 год мы вместе делаем совместные проекты. Ададо - это еще одна станция обработки принадлежащая Султану, помимо Банко Готете.

Здесь сбор по умолчанию не такой качественный: коллекторы принимают ягоды гораздо хуже по качеству. Из-за этого Султану приходится очень внимательно покупать ягоду для поддержания качества кофе на необходимом для нас уровне.
На станции обработки установлен дисковой депульпатор и четыре танка для ферментации, которые используются поочередно, чтобы кофе после 24-х часовой ферментации получал достаточно внимания при выкладке на кровати и сушке.

Парчмент сортируют по качеству сразу после того как ягоды освобождают от кожуры и мякоти. После этого парчмент укладывают на столы для сушки, которые сделаны из бамбука и тонкой металлической сетки - она служит столешницей. В первые дни сушки парчмент лежит на столах тонким слоем, и регулярно перемешивают, что исключает вероятность закисания зерен. Во время дождя и на ночь парчмент накрывают пластиковой пленкой. Время сушки зависит от температуры, обычно 12 - 20 дней. Перед экспортом парчмент проходит еще два отбора на дефекты - ручной и на специальном сканере.

Обжарка: эспрессо

Обработка: мытая 

Аромат:  апельсин, персик, жасмин

Фасовка:1 кг


Как приготовить кофе, можно найти здесь


Мы свяжемся с вами и обсудим детали доставки.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните необходимые поля для оформления заказа
.
Как с вами связаться?

Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь

с политикой конфиденциальности.