Эфиопия Эксперимент лот 2.0 Фильтр

Эфиопия
610,00
р.

Данный сорт кофе обрабатывался в два этапа. На первом этапе ягода кофе ферментировалась в танке с водой в течение 60 часов. После кофе сушился под прямыми солнечными лучами 18 дней. Процесс обработки тщательно контролировался от сбора ягод, до контроля влажности ягод во время сушки. В итоге кофе получился сладкий, с ярким букетом тропических фруктов.

Обжарка: фильтр
Обработка: гидро-натуральная
Аромат: тропические фрукты, арбуз, киви
Фасовка: 200 г.


Мы свяжемся с вами и обсудим детали доставки.

Способ приготовления: Фильтр

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните необходимые поля для оформления заказа
.
Как с вами связаться?

Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь

с политикой конфиденциальности.