Бразилия Альта Виста фильтр

Бразилия
550,00
р.
Это второй кофе который мы берем у Робсона Вилелья с фермы Альта Виста. И второй год подряд во время слепой дегустации выбираем его кофе как один из самых вкусных. В этом году представляем лот анаэробной обработки - кофе был 72 часа в безвоздушной среде внутри мешков грейн-про, в них также фасуют кофе для транспортировки. После кофе сушат 72 часа при температуре 35 градусов. Такая сушка и обработка не дала развиться алкогольному вкусу и уксусной кислотности, и дала кофе насыщенный фруктовый вкус.

Обжарка: фильтр
Обработка: натуральная, анаэробная
Аромат: херес, мед, цветы
Фасовка: 200 г.

Мы свяжемся с вами и обсудим детали доставки.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните необходимые поля для оформления заказа
.
Как с вами связаться?

Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь

с политикой конфиденциальности.